班主任的話

各位5B班同學:
        你是否已具備「責任感」及「尊重別人」的特質呢?如你仍未具備以上特質,CHANGE yourself now,只有求變,你才能融入本班。
建立一個具班本特色的5B班是你們今年必須達到的目標!共勉之!

各位 5B班家長:
        明年日本東京將會舉行奧運會,期望學校、家庭和我們的子女(學生)從本年開始,三者一起下場練習,齊齊當上李校接力場的主角。
學生在學校學得很好,如在家庭這一環未能接棒,學習及成長必然大打折扣;同樣地,家庭方面做得如何出色,如學校這關未能順利接棒,我們子女的成就亦受到限制。因此,學校、家長與學生三者之間必須互相尊重及溝通,以建立順利交棒的默契,從而達致一個三贏的局面。從今天開始,就讓我們一起攜手與子女們跑好這場必勝的接力賽吧!
                                                                                                                         5B班主任